ROHIS Selenggarakan Pesantren Ramadhan 1437 H / 2016 M

Dalam rangka mengisi kegiatan di Bulan Suci Ramadhan, ROHIS SMKN 2 Purwodadi kembali mengadakan kegiatan Pesantren Ramadhan. Dilaksanakan Pada Tanggal 09 s.d. 11 Juni 2016 dengan beberapa materi dan narasumber baik dalam sekolah maupun luar sekolah.
  Dalam kegiatan tersebut, juga diadakan zakat fitrah bagi para Siswa-siswi SMKN 2 Purwodadi yang berada di Masjid Utama SMKN 2 Purwodadi dan Aula SMKN 2 Purwodadi. Kegiatan Pesantren Ramadhan ini bertujuan agar Para siswa SMKN 2 Purwodadi yang mayoritas beragama muslim untuk bisa menambah wawasan keislaman dan melatih siswa untuk berzakat.

Galeri :

info 4104043969051400343