Sukses Ujian Nasional CBT 2015 !

Pada tahun ini , SMK Negeri 2 Purwodadi menyelenggarkan Ujian Nasional berbasis komputer. Setelah sebelumnya dinominasikan sebagai sekolah perintis UN CBT ( Computer Based Test ) 2015 oleh Pusat, SMKN 2 Purwodadi telah siap dengan segala keperluan yang digunakan untuk UN CBT. Mulai dari persiapan perlengkapan fisik seperti komputer 135 PC serta jaringan internet dengan bandwidth besar. Untuk listrik , telah disediakan 2 Genset .
        Sebelum penyelenggaran UN ini, siswa juga mempersiapkan diri secara materi maupun mental. sekolahpun juga mengadakan 1kali TryOut Tertulis dan 2 kali Try Out Online, agar nantinya Siswa memahami bagaimana sistem UN CBT.
      Ujian Nasional ini diikuti oleh 391 siswa kelas XII SMKN 2 Purwodadi. Siswa-siswi tersebut dibagi atas 3 sesi dan 4 laboratorium komputer. Diselenggarakan pada tanggal 13-16 April 2015.

Selamat dan sukses kepada siswa-siswa yang telah melaksanakan UN CBT 2015 !
Kunjungan Wakil Bupati Grobogan ke SMKN 2 Purwodadi

Proktor dan Teknisi  UN CBT 2015 SMKN 2 Purwodadi