Pemilu Ketua dan Wakil Ketua OSIS 2016

“ Dari siswa, oleh siswa, untuk siswa. Prinsip demokrasi ini adalah prinsip dalam pemilihan ketua OSIS masa bakti 2016/2017. Sesuai denga...

Dari siswa, oleh siswa, untuk siswa. Prinsip demokrasi ini adalah prinsip dalam pemilihan ketua OSIS masa bakti 2016/2017. Sesuai dengan tradisi dari tahun ke tahun, SMKN 2 Purwodadi memang selalu mengadakan pesta demokrasi dalam pemilihan ketua OSIS.
Organisasi Siswa Intra Sekolah atau OSIS, merupakan sebuah organisasi siswa yang memiliki tanggung jawab besar bagi sekolah. Oleh karena itu, seorang ketua OSIS haruslah benar-benar kompeten untuk mengatur organisasi ini untuk dapat mewujudkan visi-misi sekolah. Pemilihan OSIS menjadi istilah yang akan didengar setiap tahunnya. Begitu pula di SMK Negeri 2 Purwodadi. Setelah satu periode masa bakti, SMK Negeri 2 Purwodadi selalu mengadakan pemilihan ketua OSIS baru untuk menjabat pada masa bakti selanjutnya.

osis 5757044193629623300